只要選擇 蒸、炒、烤、炸 模式,接下來就交給水波爐

就這麼簡單隨意..

即使是肉類,海鮮,蔬菜,大量或甚至少量的材料※1,即使是冷凍,冷藏和常溫狀態,只要選好喜歡的食材配料放置擺好,然後只要選擇烹飪方式。就可以依據每種食材的狀態做出最佳烹調,完成菜餚!即使是平日的傍晚和早晨,就算是很忙碌,也可以毫不費力地完成晚餐或早餐。

隨意烹調
sub01_2
sub01_4
sub01_3
sub01_5
sub01_6

智慧隨意調理的秘密:過熱水蒸氣加上兩組智慧感應器

過熱水蒸氣的特性,可以給予低溫的食材較多的熱量。利用這個特性,可以將冷凍、冷藏、常溫等狀態各異的食材一起烹調。智慧調理時,過熱水蒸氣加上「紅外線移動感應器」及「溫度智慧感應器」兩組感應器一起作動,來達到一致的調理狀態。最初由「紅外線移動感應器」來感測不同位置食材的溫度及狀態,來控制過熱水蒸氣的噴出量,開始加熱。「溫度智慧感應器」感應庫內溫度的上升及食材的多寡來調整加熱時間。因此你可以不需要管食材的狀態及溫度,只要擺好你喜歡的食材,就可以實現簡單隨意的調理方式。

因為智慧感應器的細密檢查,所以可以將食物處理得相當好。

sub02_1
sub02_2
sub02_3